Error. El applet no se carga.

Imagen del Error.

Al pulsar en Error. Haga clic para obtener más información, aparece esta información:

“Java Plug-in 1.6.0_20
Usar versión JRE 1.6.0_20-b02 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Users\Manuel

----------------------------------------------------
c:   borrar ventana de consola
f:   finalizar objetos en la cola de finalización
g:   liberación de recursos
h:   presentar este mensaje de ayuda
l:   volcar lista del cargador de clases
m:   imprimir sintaxis de memoria
o:   activar registro

q:   ocultar consola
r:   recargar configuración de norma
s:   volcar propiedades del sistema y de despliegue
t:   volcar lista de subprocesos
v:   volcar pila de subprocesos
x:   borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

cargar: clase es.burke.firma.client.BRKNavegadorApplet.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: es.burke.firma.client.BRKNavegadorApplet.class
          at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
          at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
          at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
          at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: javax.net.ssl.SSLException: HelloRequest followed by an unexpected  handshake message
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Alerts.getSSLException(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.fatal(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.fatalSE(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.fatalSE(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.serverHelloRequest(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.processMessage(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.processLoop(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.process_record(Unknown Source)

at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.readDataRecord(Unknown Source)
          at com.sun.net.ssl.internal.ssl.AppInputStream.read(Unknown Source)
          at java.io.BufferedInputStream.fill(Unknown Source)
          at java.io.BufferedInputStream.read1(Unknown Source)
          at java.io.BufferedInputStream.read(Unknown Source)
          at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
          at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
          at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
          at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
          at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
          at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getResponseCode(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
          at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
          at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
          ... 7 more
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: es.burke.firma.client.BRKNavegadorApplet.class”

Los navegadores Firefox, Chrome y Safari no utilizan tecnología ActiveX, el componente de firma es un Applet de Java.

Este error esta corregido por el Ministerio y aplicado en el sistema desde el día 27 de Julio de 2010.

¿Cuál es la solución? ¿Si está corregido es que ya no debe aparecer dicho error?

Navegador: