Configurar su equipo

Para poder operar en el Servicio de Compra y Venta de Valores se requiere la instalación de una aplicación de firma electrónica llamada AutoFirma que permite su ejecución independientemente del sistema operativo del usuario.

REQUISITOS DE INSTALACIÓN DE AUTOFIRMA

Consulte la página del Servicio de Compra y Venta de Valores: https://wwws.tesoro.es/Descarga_AutoFirma.aspx

El manual de instalación de AutoFirma se puede descargar aquí: Manual de Instalación Autofirma