Descargar asistente de instalación

Para el Servicio de Compra y Venta de Valores (SCVV) es recomendable descargar y ejecutar el asistente para la instalación del DNI electrónico.

El Asistente de Instalación del DNI Electrónico es un programa que permite:

• Comprobar el estado de una instalación anterior del DNI Electrónico en su ordenador.
  • Instalar todos los elementos necesarios para poder utilizar el DNI Electrónico.
  • Utilizar el DNIe en los navegadores más habituales (Internet Explorer, Firefox y Chrome).
  • Validar los certificados del DNI Electrónico.
  • Desinstalar el DNI Electrónico en su equipo Windows o Linux (Ubuntu).

Puede descargar el asistente para la instalación del DNI Electrónico haciendo clic aquí.

- Desde la FNMT (recomendado): https://www.sede.fnmt.gob.es/descargas/descarga-software
    Seleccionar el instalador para su Sistema Operativo

- Desde la Policia Nacional: http://www.dnielectronico.es/PortalDNIe/index.jsp
    Debe pulsar sobre el Área de Descargas.